Mercredi dernier j'ai eu la chance d'animer mon premier atelier de cuisine à la Médiathèque de Villars les Dombes.
J'avais répondu il y a quelques temps à la proposition de la médiathèque d'animer cet atelier sur le thème des épices et qui faisait partie d'un ensemble d'animations en lien avec ce thème sur le mois de novembre.
J'ai été ravie de voir tout le monde inscrit ! Et je dois dire que j'ai passé un super moment dans une bonne ambiance et avec des personnes motivées et intéressées. A refaire... peut-être !
J'avais composé le menu suivant :
Entrée :
Soupe Thaï aux crevettes (la recette ici)
Plat :
Boeuf aux 5 parfums, Nouilles dan dan et légumes croquants
Dessert :
Tatin aux poires et à la badiane
Les recettes du plat et du dessert seront postées dans les jours qui viennent. En attendant, je partage avec vous quelques photos de l'atelier.
Service de la soupe |
Tout est prêt ! |
Service du plat : ça dépote ! |
On apporte la touche finale avec Barbara de la médiathèque. |
Caroline
Commentaires
Enregistrer un commentaire