Muffins aux cranberries



Un petit goûter bien sympa et adaptable en fonction de vos préférences. L'huile de coco à la place du beurre donne un petit goût exotique très agréable. Les cranberries séchées ont un goût acidulé et sont chargées d'antioxydants.

Ingrédients: 
Cranberries séchées

150 g de farine (ou 100g de farine + 50g de poudre d'amandes)
60 g de sucre
60 g d'huile de coco (ou de beurre fondu)
1 oeuf
10 cl de lait
1 cc de levure
90 g de cranberries séchées (ou autre fruit sec)

Etapes :

1. Mélanger tous les ingrédients secs (farine, sucre, levure, cranberries) d'un côté et les humides (lait, oeuf, huile de coco fondue) de l'autre.
2. Mélanger les deux mélanges (ha ha !) ensemble, mais ne pas trop touiller !
3. Cuire 10-12 minutes à 180° dans des minis-moules, un peu plus dans des gros.

Caroline

Commentaires