Pourquoi "surprises" ? Ces petits samoussas sont une petite impro à base de ce que j'avais dans le frigo et cette recette a plutôt bien fonctionné alors je vais la partager avec vous. J'ai utilisé du
tofu et de la mozzarella fumée ce qui n'est pas habituel du tout pour les samoussas ! Mais si vous n'en avez pas, remplacez le tofu par n'importe quelle viande hachée, ça doit marcher aussi. Le pliage n'est pas très compliqué, c'est juste un tour de main à prendre. Pour avoir une petite idée vous pouvez visionner cette vidéo.
Donc, pour 16 samoussas :
Ingrédients :
8 feuilles de bricks
2 carottes
200 g de tofu rosso
1 boule de mozzarella
2 oeufs
Etapes :
1. Éplucher et râper finement les carottes, couper très fin le tofu et la mozza.
2. Tout mélanger avec les œufs battus, assaisonner si nécessaire.
3. Pliage !
4. Cuire sur une plaque au four 30 minutes à 200°.
Je préfère cuire les samoussas au four, ils sont très croustillants et beaucoup moins gras ainsi.
Caroline
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