Bols mexicains


Une fois n'est pas coutume, on traverse l'Atlantique pour une recette d'inspiration sud-américaine. Muy facil y delicioso ! Caramba !

Pour 8 bols : 

Ingrédients

Les bols 
8 galettes au maïs
2 avocats
1 tomate
1 petite boîte de maïs
Quelques radis / feuilles de salade
1 poivron rouge

La sauce
1 yaourt nature
Le jus d'un citron vert
1/2 botte de coriandre
Huile d'olive
Sel, poivre et piment pour les courageux !


Etapes
1. Préchauffer le four sur 200°. Mettre les galettes dans des bols pour leur donner la forme et les passer au four 5 à 6 minutes le temps qu'ils deviennent craquants et rigides.
2. Préparer tous les légumes et les répartir dans les bols
3. Pour la sauce : mélanger le yaourt, le jus de citron, la coriandre hachée, un peu d'huile et assaisonner. 


Caroline

Commentaires