Maquereaux farcis


Tout le monde le sait, le mois de juin est le mois des mariages et donc, des excès ! Alors pour ce lundi, je vous propose une recette dié-té-tique ! Et simple à faire, parce que si vous êtes comme moi, vous êtes
encore fatigués de votre week-end. Temps de préparation : environ 10 minutes Temps de cuisson : 12 minutes.
Bon appétit !




























Pour 4 personnes :

Ingrédients :

4 maquereaux en filets
1 petit oignon
1 citron confit
1 c.a.s de câpres
Quelques feuilles de basilic, de romarin
Poivre et huile d'olive

Etapes :

1. Eplucher et hacher menu l'oignon (il faut qu'il soit coupé le plus fin possible), faire de même avec le citron confit, les câpres, le basilic et le romarin.
2. Mélanger cette farce dans un bol avec un c.a.s d'huile d'olive, poivrer.
3. Mettre les filets de maquereaux dans un panier vapeur et répartir la farce dessus.
4. Faire cuire à la vapeur 12 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur de vos poissons.


Caroline

Commentaires